当前位置:首页> 商务动态

“好吃运城·万荣味道”系列活动启动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月9日,随着“万荣蒸菜”名厨名吃大赛的举行,“好吃运城·万荣味道”系列活动在万荣县拉开了帷幕。

“好吃运城·万荣味道”系列活动是万荣县贯彻落实市委、市政府关于“着力打造主食糕点集群,整体包装知名小吃,统一标识、统一品牌,叫响‘好吃运城’”安排部署的具体体现,旨在进一步提升万荣美食文化品牌,培育万荣美食特色产业。当天的比赛现场,人头攒动,热闹非凡,来自全市的160余名蒸菜爱好者,拿出看家本领,对菜品悉心研究、精雕细琢。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。活动还通过新媒体进行直播,吸引十余万粉丝在线观看。

据了解,“好吃运城·万荣味道”系列活动分为7个系列菜品比赛,覆盖万荣蒸菜、凉粉、油糕、苹果菜、香菇宴、面食和糕点等。该县还将编制和发布《万荣名吃团体标准》,实施名厨带徒工程,开展“万荣名吃名厨”就业创业扶持,确定万荣名吃全国连锁店标准,加大“万荣名吃名厨”线上宣传推广力度,启动万荣名吃网货打造计划等多项工作,进一步擦亮万荣美食文化品牌。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。