当前位置:首页> 商务动态

盐湖区6个新建项目集中签约

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  6月29日,盐湖区举行落实“五抓一优一促”项目集中签约仪式,鸿德建材产业园项目、聚乳酸(PLA)环保生物降解食品包装制品项目等6个新项目落地盐湖,总投资14.07亿元。

  全市一季度项目进展拉练检查后,盐湖区牢固树立“项目为王”理念,全力落实“五抓一优一促”经济工作主抓手,成立由区委书记、区长任双组长,四大班子分片包联的重点项目推进领导组,严格实行“五个一”项目推进机制,建立用好项目谋划库、储备库、建设库、达产达效库“四库”管理模式,围绕生态修复、民生事业、城建基础设施、农业农村、文化旅游等重点领域,加快谋划和引进一批支撑盐湖经济高质量转型发展的新项目。

  当天签约的6个项目主要包括由陕西中鸿基业建设工程有限公司投资建设的鸿德建材产业园项目,总投资4.5亿元,建设增加矿粉、水稳、沥青混凝土、干粉砂浆、240商品混凝土、建筑垃圾资源化处置、渣土运输回收再利用等工程;由广东大川(清新)塑料制品有限公司投资建设的聚乳酸(PLA)环保生物降解食品包装制品项目,总投资3亿元,主要建设两条PLA食品包装片材生产线以及4台套产品热成型机。另外还有新建彩印软包装生产项目、新建冷库及冷藏库项目、迁建年产15万吨生物系列肥料生产项目和新建年产1万吨新型环保油墨项目等4个项目,总投资6.57亿元。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。